Общественное движение "Улучшение жизни" объединяет людей из разных стран, которые хотят улучшить жизнь в своей стране.

Мы придумываем идеи, что можно улучшить, выбираем те из них, которые поддерживает большинство людей в любой стране. Доводим эти идеи до общества, заручаемся поддержкой уважаемых людей, политиков и чиновников, и продвигаем реализацию ими этих идей.

Собираем финансирование и сторонников, чтобы хорошие идеи реализовались еще быстрее и эффективнее.

Вы можете поддержать лишь некоторые из нашего списка идей, а другие обсуждать, критиковать, и не заниматься их продвижением.

Вы можете участвовать как генератор или критик новых идей, координатор направления или конкретной программы, лоббист, специалист разных специальностей, волонтер по разным направлениям, партнер по сбору средств (получаете 10% от собранных средств - подробнее на Сбор средств для Движения: можете получать 10% от собранных средств), финансовый спонсор, информационный спонсор (партнер по продвижению), член Попечительского совета, или совмещать ряд ролей.

Участие добровольное и изначально не предполагает оплату. Те участники, которые себя хорошо показали на какой-то позиции, при наличии достаточных средств в фонде Движения, в дальнейшем могут перейти на оплачиваемое участие. Это решение утверждается Попечительским советом нашего движения.

Есть вопросы? Посмотрите Частые вопросы и ответы

Хотите участвовать в каком-то качестве? См. Заявка нового участника